Eleições Fabasa, 25 e 26 de outubro de 2023

Passo a passo para votar

1. Acesse o site www.fabasa.com.br, clique no Portal do Participante



 Informe os seus dados de acesso ao portal do participante (CPF e senha) e clique em <u>Acessar</u>



Caso tenha esquecido a sua senha clique em **R<u>ecuperar senha</u>**, que será enviada para o seu e-mail cadastrado na Fabasa.

A opção de <u>Primeiro Acesso</u> não estará disponível nos dias das eleições. Lembre-se de criar o seu login com 7 (sete) dias de antecedência ao primeiro dia de votação.

3. Para acessar o sistema e-Voto clique no banner Eleições Fabasa 2023



4. Informe novamente os seus dados de acesso (CPF e senha)

	Acesso ao e-Voto
	Entre com seus dados de acesso
•	CPF
۶	Senha
	Entrar 🖪
	Esqueci minha senha

5. Escolha 3 (três) chapas para o Conselho Deliberativo

Para visualizar as informações e foto dos candidatos clique na lupa exibida ao lado direito

Eleições Fabasa 2023 CONSELHO DELIBERATIVO	
SELECIONE ATÉ 3 (TRÊS) CHAPAS	
Dickson Silva Santos (Membro Titular) - Vitor Augusto do Carmo Souza (Membro Suplente)	•
Eduardo José Romeu Santos (Membro Titular) - Fabiana Maria Campos Moura (Membro Suplente)	٩
Frederico Veloso Sampaio Souza (Membro Titular) - Tatiane Lima Verde Monteiro (Membro Suplente)	•
Igor Rehm Julho (Membro Titular) - Carolina Fernandes Rodrigues dos Santos (Membro Suplente)	۹
Jeflanuzia da Silva Leite (Membro Titular) - Olivane Silva do Nascimento (Membro Suplente)	٩
José Hélio Braz da Silva (Membro Titular) - Paulo Cézar Magalhães (Membro Suplente)	٩
Marcelo Lussano Rocha Borges (Membro Titular) - Luiza Maria Nery de Jesus (Membro Suplente)	۹

6. Escolha 2 (duas) chapas para o Conselho Fiscal

Para visualizar a foto dos candidatos clique na lupa exibida ao lado direito

Eleições Fabasa 2023 CONSELHO FISCAL	
SELECIONE ATÉ 2 (DUAS) CHAPAS	
Élvia Martins Falcão Souza (Membro Titular) - José Amilton Carneiro de Olivera Filho (Membro Suplente)	٩
Emanuelly Vidal Cavalcante Lima (Membro Titular) - Paulo Henrique Farias Monteiro (Membro Suplente)	٩
Júlio César Rocha Mota (Membro Titular) - Paulo César Smith Freire Filho (Membro Suplente)	•
Rangel Luis Villas Bôas da Silva (Membro Titular) - Ana Paula Nunes da Costa (Membro Suplente)	•
Tatiana dos Santos Cidreira (Membro Titular) - Paulo Roberto Alves Bastos (Membro Suplente)	Q

7. Para realizar loggof e voltar para a página de login, selecione a opção <u>Cancelar</u>, disponível no rodapé da página de votação

Limpar Seleção 💉			
Cancelar 🔟	Anular Voto 🔟	Votar em Branco 🗙	Confirmar Voto 🗸

 Para votar nulo, selecione a opção <u>Anular Voto</u>, disponível no rodapé da página de votação



9. Para votar em branco, selecione a opção <u>Votar em Branco</u>, disponível no rodapé da página de votação

.impar Seleção 🖋			
Cancelar 🔟	Anular Voto 🗊	Votar em Branco 🗙	Confirmar Voto 🗸

10. Para confirmar e finalizar o voto, selecione a opção <u>Confirmar Voto</u>, disponível no rodapé da página de votação



Após a conclusão da votação para o Conselho Deliberativo e para o Conselho Fiscal, o sistema emitirá uma mensagem de confirmação:

